Silmarosse

脱发咸鱼。
“我看到赭红的泥土上他的银币冷酷地闪烁着。”
精神斯特拉斯堡人

好吧……求助!!!!求解答!!!!答对有点梗!!

首先,原谅我无耻的占tag行为!!我也真是无可奈何了!!谢谢!!!~~求轻拍!!!
@晴天_文力已飞
 

事情是这样的。

有个中土同好,学霸。

他在众多角色中比较喜欢瑟兰迪尔、接下来是熊家、然后可能是金花。

我想加他好友,然后有一个密保问题我-答-不-出!!

“吾王的王国是?”

 

我填过“幽暗密林”、“大绿林”、“绿叶森林”、“Mirkwood”,然而都不对。我问过他以后他说,是英文,有空格,两个大写字母。

我就试了“Greenwood the Great”和“Wood of Greenleaves”,然而还是不对!绝望之中我居然试了辛达语“Eryn Galen”和“Eryn Lasgalen”,依旧……不对……现在“Woodland Realm”和“Hidden Kingdom”也成功加入失败名单……

 

那么问题来了,这个答案究竟是啥?!!求各路大神解答!!!!

感激不尽!!!

顺便,突然发现30fo了,要不,答到正确答案的就点梗吧??

目前可以点这些:

1、一个辛达妹子在多瑞亚斯和幽暗密林的故事

2、某篇精灵宝钻和百年孤独的Crossover,任意CP,拒绝十八禁,其余皆可

3、精灵宝钻和冰与火之歌的Crossover,原则同上

4、我垃圾的水平写FF的CP,注意,Feanor/Fingolfin,拒绝逆,可以无差

 

说真的这些玩意儿真的会有人要看吗 

咳咳心意到了、心意到了

新年快乐哟~

 

评论(37)

热度(2)